Благотворительный фонд "Художники и Дети" ищет мастеров

Дорогие рукодельницы, творческие люди и просто гости нашего сайта. Компания "Для Души" сотрудничает с дружественными благотворительными фондами и волонтерскими ассоциациями. В этой статье пойдет речь о благотворительном фонде "Художники и Дети". Этот фонд занимается помощью детям и семьям, которые столкнулись с таким диагнозом, как ДЦП. Подобие о деятельности фонда и о реальной помощи, которую оказывает фонд можно ознакомится на официальном сайте: bfhid.ru

Доброта как искусство

Спешу пригласить Вас принять участие в проектах фонда, где Ваши творческие способности помогут нуждающимся деткам познакомится и обучится различным видам рукоделия. Нам всегда нужны творческие мастера, которые могли бы проводить мастер-классы:

для подопечных нашего фонда. Мы часто проводим мастер-классы для деток фонда и их друзей. Это благоприятно сказывается на наших детках: помогает им социализироваться через творчество, отвлекает от болезни, развивает и дает возможность пообщаться с разными людьми. Наша команда уверена — творчество лечит!

для участия в благотворительных ярмарках. Для осуществления помощи нашим подопечным, мы проводим благотворительные мероприятия, на которых проводим мастер-классы и продаем готовые работы разных мастеров. Вырученные деньги идут на помощь нашим деткам.

Сейчас, на предстоящие мероприятия, нам очень необходимы:

1. разнообразные изделия ручной работы, которые мы смогли бы предлагать посетителям благотворительных ярмарок. Тематика — подарки к новому году, которые порадуют не только обладателей, но и детей нашего фонда, ведь средства от подарков пойдут на лечение подопечных нашего фонда.

2. 13 декабря у нас будет проходить творческий мастер-класс по декорирования новогодних шаров, шары у нас есть, а вот мастера нет. Мы ищем мастера, который смог бы показать юным посетителям ярмарки как можно декорировать новогодние шары.

3. Мы всегда в поиске творческих мастеров, которые могли бы приезжать к нам на мероприятия и проводить мастер-классы с подопечными нашего фонда.

Вы можете помочь своими талантом и креативом. И мы конечно же расскажем о Вас всем друзьям нашего фонда, ведь страна должна знать своих героев!

 

Спасибо за внимание, будем ждать от Вас весточки!

С уважением, Ирина Седова

директор Благотворительного Фонда "Художники и Дети"

isedova@bfhid.ru

8 962 944 4639; 8 968 453 9595

 

Мы в социальных сетях:

FB https://www.facebook.com/pages/Благотворительный-фонд-Художники-и-Дети/1406957626251808

Инстаграмм http://instagram.com/artists_and_kids

VK https://vk.com/public72107012

Youtube http://www.youtube.com/channel/UCtpwWXF0KB503H7_LbxX17Q 

Viber http://www.viber.com/bfhid


Оставить комментарий

Комментарии: 0